Маша и медведи. 8 романов Марии Шараповой

У Марии Шараповой, чья личная жизнь является предметом пристального внимания и бесконечных пересудов, новый роман. Ее бойфрендом стал британский миллионер Александр Гилкс, вхожий в королевскую семью.

20 января Шарапова, потерпев поражение в третьем круге от немки Анжелики Кербер, завершила выступление на Australian Open. А буквально через несколько дней вновь оказалась в top news: папарацци «срисовали» ее в аэропорту Лос-Анджелеса в компании высокого брюнета в черных ботинках.

День рождения «звезды». Мария Шарапова и 3 по 10

Взявшись за руки, пара проследовала к автомобильной стоянке и была такова.

От Миши к Маше

Понятно, что эта новость мгновенно стала мировой сенсацией, тем более что оперативное расследование выявило целую россыпь бриллиантовых фактов.

Первым делом выяснилось, что этот самый брюнет — не кто иной, как успешный британский бизнесмен Александр Гилкс, основатель и совладелец аукционного дом Paddle8, одной из крупнейших в мире интернет-площадок, специализирующихся на торговле произведениями искусства и предметами коллекционирования. Состояние тридцативосьмилетнего Гилкса оценивается в несколько десятков миллионов фунтов стерлингов.

 

Thanks @ft_howtospendit for the little @paddle8 plug. The Citroen DS is still on the wish list #ft #howtospendit @weston.wells

Публикация от Alexander Gilkes (@gilkesa) Дек 11, 2017 at 6:58 PST

Дальше — больше. Мистер Гилкс, как выяснилось, является близким другом наследных принцев Британской короны Уильяма и Гарри. Он познакомился с ними во время совместного обучения в Итонском колледже. В это же время Гилкс очень тесно общался с девушкой, которую звали Пиппа и которая, как выяснилось позже, является родной сестрой Кейт Миддлтон, нынешней супруги принца Уильяма. В 2011 году Гилкс был одним из гостей на свадьбе, и крепкие связи с королевской семьей поддерживаются по сей день.

В октябре 2016 года Гилкс развелся с модельером Мишей Нону. Не подумайте чего, это женщина, просто имя у нее такое. Миша, к слову говоря, заявила в одном из интервью, датированным 2014 годом, что, когда они впервые встретились с Александром, «он был геем». Но оставим прошлое прошлому, тем более что Гилкс после развода пережил, как говорят, серьезнейший стресс.

Я русская, но рейтинг мне дороже! Почему Шарапова не хочет играть за Россию

Чтобы раны затянулись, понадобилось больше года. Фото из аэропорта Лос-Анджелеса и инстаграм Марии Шараповой, отметивший ее посещение одной из арт-галерей Нью-Йорка в компании Гилкса, практически не оставляют сомнений: у молодых людей роман.

Желая молодым людям всяческих благ в деле построения отношений, АиФ.ru вспоминает по случаю всех прежних машиных ухажеров, засветившихся в публичном пространстве.

2002: Хуан Карлос Ферреро

В самом начале века шестнадцатилетняя Шарапова влюбилась в известного испанского теннисиста Хуана Карлоса Ферреро, который был старше ее на восемь лет.

«Шарапова одержима Ферреро, — писала испанская пресса. — Она не пропускает ни одной игры с его участием, разыскивает его в отеле и на фуршетах, постоянно шлет ему SMS, не отводит от Ферреро взгляда, как только он появляется в поле ее зрения».

В итоге теннисист женился на другой девушке, Маша же сначала расстроилась, а позже классифицировала эпизод как «незначительное увлечение».

 

Buen recuerdo del 2003… @mutuamadridopen #MMOPEN #Tennis #ATP

Публикация от Juan Carlos Ferrero (@juankiferri) Апр 18, 2017 at 8:26 PDT

2004: Антон Беляков

В 2004 году в одном из лос-анджелесских кафе Маша познакомилась с набирающим вес российским политиком Антоном Беляковым (сейчас — член Совета Федерации). Вскоре Беляков переехал на виллу Шараповых в Сан-Диего, но ненадолго. Дело закончилось тем, что Мария написала заявление в полицию, обвинив Белякова в «побоях и иных насильственных действиях».

Правда, сам Беляков всю эту историю яростно опровергает: «Желтая пресса и вполне респектабельные издания с настойчивостью, достойной лучшего применения, перепечатывают лживые сведения о моем якобы имевшем место скандальном романе с Шараповой. Зачем Мария участвует в подогревании публичного интереса к этой скандальной истории, неизвестно».

2005: Адам Левин

Солист поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин познакомился с юной Машей на вечеринке в честь ее восемнадцатилетия, которая проходила в модном нью-йоркском клубе «Хиро». Этот роман длился недолго, а финалом его стали слова Левина, связанные с интимными подробностями их личной жизни: певец заявил, что в постели его бывшая партнерша ведет себя «как мертвая лягушка».

Разочарование Левина оказалось настолько сильным, что рок-музыкант впал в депрессию и целый месяц после расставания лечился антидепрессантами.

 

Публикация от Adam Levine (@adamlevine) Авг 29, 2017 at 3:41 PDT

2005-2006: Энди Роддик

На Открытом чемпионате США-2005 Маша познакомилась с двадцатитрехлетним американским теннисистом Энди Роддиком. За знакомством последовал год тайных свиданий. Когда Маше исполнилось 19, они наконец-то перестали скрывать свой роман.

Но их первый же совместный отдых в Санта-Барбаре привел к разрыву: влюбленные, что называется, «перегорели» и быстро расстались.

2008-2009: Чарльз Эберсол

В 2008 году у Шараповой был короткий роман с продюсером канала NBC Чарли Эберсолом, сыном миллиардера Дика Эберсола. Они встречались примерно полгода, после чего тихо разошлись.

 

#tbt to the day I met #Bert #bestfriendsday thank you @wagsandwalks

Публикация от Charlie Ebersol (@charlieebersol) Июн 8, 2017 at 4:01 PDT

2010-2012: Саша Вуячич

21 октября 2010 года было объявлено о помолвке Шараповой с известным словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, выступавшим в Америке за клубы НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Нью-Джерси Нетс». Однако до свадьбы дело не дошло: 31 августа 2012 года стало известно, что любовь умерла.

«Он хотел быть главным, быть в центре всего, контролировать все, — рассказала позже Мария. — Он не любил вспоминать о том, что я зарабатываю больше, что мой дом больше. Мы никогда не обсуждали и не признавали, что я в теннисном мире успешнее и значимее, чем он в баскетбольном».

2012-2015: Григор Димитров

Роман Марии Шараповой со знаменитым болгарским теннисистом Григором Димитровым продолжался три года. Правда, когда эти отношения только завязались, звездой была только Маша, а Григор, который младше ее на 4 года, начинал свое восхождение к вершинам (сейчас он четвертая ракетка мира).

Дело шло к свадьбе, но в какой-то момент отношения расстроились. Как написала Шарапова в своей автобиографии, эта связь «мешала ей сосредоточиться на собственной карьере». Летом 2015 года Маша и Григор окончательно расстались.

 

I'm having a good day, are you?

Публикация от Grigor Dimitrov (@grigordimitrov) Ноя 16, 2016 at 12:32 PST

Источник

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *